Kora Organics de Miranda Kerr

Kora Organics. Fundado en 2009 por la supermodelo Miranda Kerr, se concebió como una marca de belleza verde y natural, y para desafiar la idea de que un cosmético sin tóxicos es inefectiva. Para ello se basa en los beneficios naturales de la fruta del noni o morinda, aceite de rosa mosqueta, té verde o aceite del espino amarillo. La marca tiene su base en Australia y distribuye sus productos a través de tiendas online como Net-A-Porter o Sephora.

Los productos estrella de Kora Organics:

  • Noni Glow Face Oil: Es el producto estrella de la marca. El aceite contiene una mezcla de ingredientes que van desde la fruta de la morinda o noni, aceite de rosa mosqueta, aceite del espino amarillo. Este aceite iguala el tono de la piel y la ilumina. En un test realizado entre las consumidoras, el 87%  notó cómo su piel mejoraba su complexión general y estaba más radiante. Pero con un uso prolongado de 4 semanas, el 100% de las mujeres encuestadas afirmaron que su piel había mejorado la elasticidad y estaba más “jugosa” que antes.

  • Noni Radiant Eye Oil: está formulado a base de aceite ligeros como la risa mosqueta. Se absorbe rápidamente y proporciona una hidratación prolongada. Es apta para todo tipo de pieles, sólo depende de cómo la uses. Para un tipo de piel mixta o grasa, este aceite puede sustituir a la crema de ojos. Para un tipo de piel seca, se puede usar junto con la crema de ojos.

Como hemos visto, los productos estrella de Kora Organics son los aceites, y es que su “misión” es demostrar que los acietes pueden ser los pilares centrales del cuidado de la piel.

  • Noni o morinda: es el ingrediente estrella de Kora Organics, esta fruta contiene más de 100 vitaminas y minerales, incluida la vitamina A y C. Tiene propiedades curativas y regeneradoras. Es además un poderoso antioxidante que ayuda a combatir los efectos de los radicales libres.
  • Rosa mosqueta: es increíblemente rica en vitamina A, siendo la precursora del Retinol. Así que si te gustaría usar Retinol pero tienen la piel sensible, puede que este aceite te sirva sin sufrir ninguna irritación.
  • Espinno amarillo: este aceite tiene múltiples usos, y es especialmente apropiada para las pieles sensibles e irritadas porque tiene propiedades calmantes y anti-inflamatorias. Se ha demostrado que reduce las marcas del acné y los brotes.